罕见!皇马官员公开指责裁判:错过皇马2次点球

发布时间: 2020-01-14 15:44:53

巴塞罗那对阵皇家马德里的全国德比,裁判的决定一直有争议。皇马认为拉吉蒂奇拉拖瓦兰,兰利踩踏瓦兰应该被判罚。值得一提的是,皇马很少在官方网站上批评裁判。

在官方网站上,皇家马德里批评了裁判埃尔南德斯·埃尔南德斯和瓦尔·德博尔赫斯·本戈特·谢伊。无论是裁判还是瓦尔都没有看到瓦兰的两次点球。皇马官方网站写道。

在诺坎普的全国德比中,瓦兰是最有争议的两次转会的中心。这位法国球员在上半场两次点球,但裁判埃尔南德斯没有做出裁决。在比赛的第17分钟,这位皇家马德里球员用角球射门,在后面的照片中,他的右腿肌肉在禁区内被兰利打伤,但裁判和瓦尔都没有看到。

皇家马德里官方网站继续说道:两分钟后,又一次角球,法国中后卫球衣被拉基蒂奇拉了下来,结果落在禁区内。但再次,裁判和瓦尔都决定不接受点球。

皇马队长拉莫斯也说:我们在中场休息的时候就看到了,很明显这应该是两个点球。但是无论如何,现在是不能改变的。瓦尔是用来帮忙的,有疑问的时候可以咨询,但这次不是这样。我们很幸运,我们做出了一个点球,但他们没有去看。这些都是发生在足球中的事情,我们不能一直想它。(塞尔吉奥)

更多相关内容: